• Главная
  • На Донецком направлении НВФ вели огонь из артиллерии калибра 152, - штаб АТО
07:57, 9 августа 2016 г.

На Донецком направлении НВФ вели огонь из артиллерии калибра 152, - штаб АТО

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 47 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении НВФ вели огонь из артиллерии калибра 152 мм по Луганскому. На участке Троицкое-Верхнеторецкое-Авдеевка противник применял минометы и гранатометы различных систем. По позициям близ Каменки боевики стреляли из пулеметов, а в Майорске – из гранатометов.

На Мариупольском направлении, в Широкино, боевики открывали огонь из артиллерии калибра 122 мм по позициям украинской морской пехоты. Кроме этого, были обстреляны Красногоровка, Водяное и Гнутово. Вооруженные провокации с использованием гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия происходили в Марьинке и Старогнатовке.

На Луганщине позиции украинских военных были обстреляны из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в Новозвановке, Новоалександровке и Новотошковском. В Золотом НВФ открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия, зафиксирована активность снайпера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#штабАТО #обстрел #Донецк #Донецкаяобласть
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...