В донецкой сауне милиция устроила облаву на элитных проституток (фото)

После полугода кропотливой оперативной работы сотрудникам Управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми ГУМВД Украины в Донецкой области удалось установить и пресечь деятельность группы элитных «жриц любви». Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

…Стоило Елене (имя изменено) только раз попробовать оказать сексуальные услуги за деньги, как девушка поняла – эта ее золотая жила. Со временем предприимчивая 30-летняя макеевчанка решила собрать «группу единомышленниц» и зарабатывать еще и от сутенерской деятельности. К подбору кандидаток «мадам» подошла, как заправский психолог: приходила в различные злачные заведения Донецка, в народе их именуют «съем-площадки», опытным взглядом окидывала посетительниц и безошибочно определяла своих будущих «сотрудниц». Как правило, это были ухоженные девушки с приятной внешностью и развязным поведением.

Определившись с выбором, Елена находила повод познакомиться и тут же заводила разговор на интересующую тему. Сулила заманчивые заработки и щедрых клиентов из числа состоятельных господ. Никаких трасс, разборок, дешевых ночлежек, все только по высшему разряду. Несмотря на то, что все девушки, на которых пал выбор сутенерши, имели высшее образование, престижные места работы, некоторые даже были замужем, от предложения ни одна не отказалась. Всем хотелось легких денег, дорогих «тряпок» и легкой красивой жизни.

В рекламе своей деятельности группа «жриц любви» не нуждалась. Объявлений об услугах в газеты не давали, на столбах не клеили, даже маскироваться под массажисток не было нужды. Каждый вечер Елена приходила в дорогие заведения, где собирались мужчины с целью хорошенько покутить, легко заводила знакомства, предлагала свои услуги, объявляла цену. Несмотря на то, что за час интима девушки брали от 200 до 500 долларов США, отказа они не знали и работой были обеспечены всегда, более того, имели хороший спрос и круг постоянных клиентов, который стремительно расширялся благодаря «сарафанному радио». Дела у них шли настолько хорошо, что сутенерша успела купить себе престижный автомобиль марки «Порш – Кайен».

Как сообщил заместитель начальника УБКТЛ ГУМВД Украины в Донецкой области Андрей Небытов, деятельность шестерых девушек по вызову во главе с Еленой долгое время оставалась в тени. Ночные бабочки о своем занятии не распространялись, не «светились» в интернете, рекламы не давали, поэтому вычислить их было сложно. Однако в процессе подготовки к Евро-2012 сотрудники Управления начали тщательную отработку всех злачных заведений города и им удалось установить предприимчивую сутенершу. Полгода милиционеры вели оперативную работу, по крупицам собирали доказательства, документировали каждый факт сутенерской деятельности Елены, устанавливали клиентов. После этого жрицы любви были задержаны с поличным в одной из саун Донецка.

В настоящее время в отношении Елены возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 303 УК Украины – «Сутенерство или привлечение личности к занятию проституцией», а ее товарки привлечены к административной ответственности. Ведется следствие.





В донецкой сауне милиция устроила облаву на элитных проституток (фото), фото-1
В донецкой сауне милиция устроила облаву на элитных проституток (фото), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии