Термолифтинг: революция под кожей и для кожи

Об этой революции в мире эстетической медицины и косметологии говорят все – и те, кто за, и те, кто против подтяжек, и счастливчики, уже опробовавшие процедуру, и те, кто только собирается бросить вызов времени. Нет-нет, ложиться под нож хирурга не придется – все максимально безопасно и безболезненно, при этом настолько же эффективно, как и после пластической операции, но никакого риска и последствий. Что же это за революция под кожей, омолаживающая дам на 10-15 лет, словно по мановению  волшебной палочки?

 

Термаж Thermage в салоне красоты Донецка фитнес клуба Атлетик, «подкинули» нам голливудские звезды, щеголяющие сияющей молодой кожей и вовсю трубящие об отказе от услуг пластических хирургов. Сегодня это мегапопулярный и перспективный метод безоперационного лифтинга, в основе которого лежит нагревание радиоволнами глубоких слоев дермы, а именно коллагеновых волокон, которые отвечают за эластичность и упругость нашей кожи. Процедура Термаж Thermage стимулирует работу клеток-фибробластов, и они начинают активно синтезировать новый коллаген. Все гениальное – просто! Таким образом просто запускается естественный процесс выработки коллагена и наша кожа молодеет на глазах.

 

Термаж Thermage – это своеобразный лифтинг изнутри, так как благодаря технологии трехмерного глубокого нагрева старый коллаген прогревается на необходимой глубине, волокна сокращаются, уплотняются и начинают пружинить, как в былые времена. Такой эффект достигается исключительно методом воздействия особой радиочастотной энергии – RF, и никакой другой вид термолифтинга несравним по стойкости и выраженности результатов.

 

В каких случаях показана процедура Термаж Thermage? Это может быть лифтинг лица, области декольте, предплечий, бедер, ягодиц, живота и других участков тела. Термаж Thermage успешно справляется с проблемой мелких и глубоких морщин, коррекцией овала лиц, опущенных век, размытого контура губ, излишками кожи и жировых отложений после родов, резкого похудения и т.д. Причем это эффективное оружие как в борьбе с целлюлитом, так и в решении проблем с деликатными участками кожи, как, например, тонкая и дряблая кожа век.

 

Обратите внимание: под видом Термажа Thermage вам могут предложить разного рода другие малоэффективные процедуры, поэтому проверяйте аппарат, на котором косметолог проводит процедуру. Уникальная технология Термаж Thermage проводится только на многофункциональном аппарате ThermaCool. Широкий спектр проблем, решаемых в процессе данного вида термолифтинга, обеспечивается как раз благодаря большому количеству насадок.

 

В качестве дополняющей и завершающей процедуры после Термажа Thermage традиционно рекомендуется фракционный фототермолиз - Фракселя Fraxel в салоне красоты Донецка фитнес клуба Атлетик. Это более поверхностная процедура, призванная отшлифовать мелкие неровности, рубцы, шрамы и т.д. Несколько заключительных штрихов лазером – и через пару недель вы неузнаваемы.

 

Так что чудеса в наше время совершенно реальны – главное знать, к какому косметологу обратиться. Будьте внимательны, здоровы и всегда прекрасны!

 

По материалам сайта athletic.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии