Татьяне Мармазовой запрещен въезд в «ДНР»

История о депортации из России бывшего «министра образования ДНР» обрастает новыми интересными подробностями.

Оказывается неблагодарная «республика» запретила въезд в «ДНР» Татьяне Мармазовой.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает бывший «министр иностранных дел ДНР» Александр Кофман.

«В силу определенных причин, о которых я писал выше, в последствие, они решили переехать на постоянное место жительства в Российскую Федерацию. И вот тут, началось непонятное. Татьяне, по неизвестной причине, отказали в получении гражданства. Решив бороться до конца, она обращается в суд. Я, неоднократно, уговаривал ее вернуться пока в ДНР но, по ее словам, ей был запрещен сюда въезд.

К сожалению, я не могу это проверить, но если это так, то это более чем странно, и я уверен, что Глава Республики Александр Владимирович Захарченко обязательно разберётся, кто был инициатором подобного запрета и почему. Факт остаётся фактом. Татьяна не могла вернуться в ДНР и не могла оставаться в РФ. Закончиться это могло только одним сценарием. Собственно, чем и закончилось», - написал Кофман.

Напомним, что как сообщал 62.ua, Татьяну Мармазову и ее мужа Руслана Мармазова задержали 29 мая в российской Туле по обвинению в нарушении миграционного законодательства.

Как позже сообщил на своей странице Юрий Кот, Татьяне Мармазовой присудили штраф и мягкую депортацию, а Руслан  Мармазов получил лишь штраф.

Мармазова ДНР Кофман Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии