Захарченко хочет отстранить от должности «председателя верховного суда ДНР»

В верхушке «ДНР» начался очередной «кадровый» скандал. Согласно указанию главаря «ДНР» А.Захарченко, планируется отстранение от должности т.н. «председателя верховного суда ДНР» Эдуарда Якубовского.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В настоящее время в «верховном суде» «контрольно-ревизионными органами» и «генеральной прокуратурой ДНР» проведено несколько проверок. Э.Якубовский ведет кулуарные переговоры с окружением Захарченко о «мягком» увольнении под благовидным предлогом. Вместе с тем, в среде сотрудников указанного «учреждения» ходят слухи о возможном уголовном преследовании Э.Якубовского или его ликвидации под легендой «диверсии украинской ДРГ».

В «МГБ ДНР» подозревают, что представитель команды Э.Якубовского - т.н. «заместитель руководителя судебного департамента - руководитель административно-хозяйственного управления судебного департамента при верховном суде ДНР» Юрий Кочетков, - понимая неизбежную расправу с ним в случае подобного развития событий, а также угрозу его семье, просчитывает варианты перехода на территорию, контролируемую Украиной.

Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии