Этот жестокий «русский мир»: Татьяну Мармазову все же депортируют в Украину

Тульский областной суд оставил в силе решение о депортации в Украину Татьяны Мармазовой - бывшего «министра образования ДНР» и «маме украинского федерализма».

Об этом на своем сайте сообщил ее муж Руслан Мармазов — бывший пресс-секретарь ФК «Шахтер».

«Суд торопливый оказался. Чрезвычайно спешащий! И раньше, вынося решение о выдворении Тани, и теперь, 14 июня, когда было назначено слушание по её апелляции. Я сегодня писал уже, что мы не могли быть в Туле. Здоровье у жены не позволило ехать, что не наше заключение, а медицинское. Все церемонии по этому поводу были выполнены, документы отправлены в Тульский областной суд. Но переносить ничего не стали, провели разбирательство в наше отсутствие. Приговор перед вами. Прежние решения оставили без изменений, жалобу оставили без удовлетворения. Что будем делать дальше? Не знаю.

Но вы должны знать одно, вины на нашей семье нет. Оклеветаны, оболганы, подставлены. Зачем весь этот адский спектакль? Для дискредитации активистов русского мира. Это если очень коротко. Увы, у Русского мира есть враги и внутри России», - резюмирует Мармазов.

Напомним, что как сообщал 62.ua, Татьяну Мармазову и ее мужа Руслана Мармазова задержали 29 мая в российской Туле по обвинению в нарушении миграционного законодательства.

Также выяснилось,что Татьяне Мармазовой запрещен въезд в «ДНР».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4278 просмотров в июле
Я рекомендую
2 человека рекомендуют