• Главная
  • У президента России дядя из Донецка
10:00, 22 апреля 2010 г.

У президента России дядя из Донецка

Вчера Президент России Дмитрий Медведев прилетел в Харьков — это первый его визит в Украину на посту президента. У президента России в Донецке живут родственники — двоюродный дядя Анатолий Обухов со своей семьей. Cообщает segodnya.ua.
Родственник российского президента живет на Смолянке (Куйбышевский район) в частном секторе. Семья Обуховых живет скромно: рядовой одноэтажный дом с деревянными окнами, пристройка для хозяйственных нужд и гараж во дворе. У ворот — белая «ГАЗель».
Обухов рассказал, что вместе со всей семьей пристально следит за жизнью своего племянника и знает о его визите в Украину. «А как же! Не каждый день родня такой пост занимает. Знаю, что сегодня Дима будет в Харькове, но повидаться с ним не получится», — говорит пенсионер. И рассказывает новость: летом вся родственники президента России собирается на историческую родину. «В июне у меня будет гостить брат из Ставрополя, а в июле мы все вместе на машине поедем в деревню Мансурово — на родину Медведевых и Обуховых. Вот там и посидим за одним столом. Брат говорил, что Дима тоже обещал быть», — делится планами Обухов.
Двоюродный дядя президента РФ говорит, что лично с Дмитрием Медведевым связь он не поддерживает. «Не потому что не хочу. Просто это очень сложно. У нас есть и телефон Кремля и телефоны администрации, но он настолько занятой человек, что просто поболтать по телефону — большая проблема. Я звонил несколько раз в Кремль, но мне там сказали, что нужно заранее записываться, ждать когда Дмитрий выкроит время… в общем, не получается», — говорит Анатолий и добавляет, что семья его брата из Ставрополя — напротив, — со знаменитым родственником телефонную связь поддерживает. «Виктор общается иногда и с Анатолием Афанасьевичем (отцом Дмитрия Медведева. — Авт.), созванивается», — говорит дончанин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...