Бывший глава коммунальной службы Донецка устроил скандал на шоу Вересня (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

Бывший заместитель ККП «Донецгортеплосеть» Александр Семченко «переквалифицировался» в политологи и устроил скандал в программе  известного телеведущего Мыколы Вересня на телеканале NewsOne.

Семченко повторил тезисы российской пропаганды о Крыме и Донбассе и отказался признать Россию агрессором. К тому же начал оскорблять ведущего называя его «петушком».

После чего ведущий облил его водой и предложил покинуть студию. В ответ на это Семченко нецензурно оскорбил Вересня и потребовал он него извинений.

Позже Мыкола Вересень извинился перед зрителями за то, что во время прямого эфира облил своего гостя Александра Семченко.

"Программа, которую я вел, просто была на грани срыва и исчезновения с эфира. Человек просто говорил, говорил и говорил… слова, которые мне, да и многим украинцам, не нравились, о том, что россияне не нападали, Крым российский, что виновата Украина, а не сепаратисты. Для того, чтобы все это угомонить я вылил воду, чтобы человека успокоить", - заявил ведущий.

Вместе с тем Вересень отметил, что подался на провокацию.

«Первая – если этот человек (Семченко. - Ред.) пришел с целью скомпрометировать Вересня, и если эта провокация будет показана на российских каналах, то виновен я, поскольку поддался на провокацию. Я прошу прощение у телезрителей. Но если этот человек пришел осознанно, а не провокационно, имеет просто такую позицию и истерику, то я не считаю себя виновным. Я просто выполнял обязанности ведущего – успокоить и охладить атмосферу в студии. Кому какое мое объяснение нравится - пусть берет себе его на вооружение", - подытожил Вересень.

Напомним, что Адексанндр Семеченко во время пребывания на посту заместителя ККП «Донецгортеплосеть» «прославился» тем, что поставил рекламные щиты с изображением Иосифа Сталина. Диктатор предупреждал с плакатов, что «Кто не заплатит за тепло — будет наказан».

Бывший глава коммунальной службы Донецка устроил скандал на шоу Вересня (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО), фото-1

Как выяснилось позже телеведущего Мыколу Вересня,  уволили.

Об этом сообщил собственник телеканала NewsOne, где и произошел инцидент, Евгений Мураев на своей странице в Facebook.

«Менеджмент канала принял решение прекратить контракт с ведущим, а гостей, опустившихся до истерики, в эфир временно приглашать не будут», - заявил он.

Семченко Вересень скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии