В Донецке американский журналист женился на "гражданке ДНР"

В Донецке американский журналист женился на "гражданке ДНР", Роман Лазоренко

Американский журналист Патрик Ланкастер женился на жительнице так называемой Донецкой народной республики Надежде.

Об этом передает пропагандистский российский телеканал "Звезда".

Пара обвенчалась в Донецке в субботу, 5 августа.

"В субботу проходило венчание в храме Петра и Февронии города Донецка. На торжестве присутствовали родственники, друзья, коллеги. Уезжать из Донецка молодая семья не планирует, разве что в гости к родителям Патрика ездить в США", — сообщает телеканал.

Ланкастер приехал в Донецк в 2014 году освещать события на юго-востоке Украины, где и встретил будущую супругу. Сообщается, что у пары уже есть ребенок.

Супруга американца, отвечая на вопросы журналистов о том, как родители отнеслись к жениху, сказала, что они не удивились ее выбору будущего мужа.

"Удивления не было, нормально, мы все люди, просто языковой барьер мешает. США либо Украина — главное, чтобы человек был хороший, а он хороший, он самый лучший", — говорит Надежда.

Сам Ланкастер, отвечая на вопрос журналистов о реакции ФБР, сказал, что сотрудники этого ведомства приходили к его матери домой семь месяцев назад и задавали много вопросов, "но все хорошо закончилось".

Пользователи сети отметили, что этот брак - фиктивный, так как зарегистрирован в непризнанной республике. Кроме того, в сети считают, что Надежда "разведет" Ланкастера на деньги.

clRhP_3QSWqB7b8zsnLpzg.png zRpJmWKjTLin5rjMY45kcA.png
Донецк.ДНР Ланкастер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии