Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг, Роман Лазоренко

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, сегодня утром, 14 августа на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 10/80, «Марьинка» - 50/80; «Новотроицкое» - 30/10; «Гнутово» - 0/0, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В общем за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 35 600 человек и 5400 транспортных средств:

«Майорск» - 7990 человек и 1075 транспортных средств;

«Марьинка» - 8945 человек и 1820 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 7405 человек и 1645 транспортных средств;

«Гнутово» - 3630 человек и 845 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 7600 человек.

За прошедшие сутки в КПВВ «Новотроицкое» пограничным нарядом Донецкого отряда под обшивкой салона автомобиля было обнаружено 390 пачек сигарет стоимостью более 10 600 гривен. Транспортное средство, двигался к неконтролируемой территории и найдены табачные изделия переданы сотрудникам фискальной службы.

А пограничники Краматорского отряда в КПВВ «Марьинка» обнаружили признаки частичной подделки паспортных документов у гражданина Украины, который следовал из неподконтрольной территории. Нарушителя и составленные протоколы переданы сотрудникам Национальной полиции.

Кроме того за минувшие сутки было зафиксировано три случая предложение неправомерной денежного вознаграждения. В частности в КПВВ «Новотроицкое», «Майорск» и «Марьинка» сотрудникам пограничного ведомства было предложено почти 1000 гривен за беспрепятственное пересечение линии разграничения.

КПВВ Марьинка Майорск СтаницаЛуганская Гнутово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии