Российские наемники устроили драку и перестрелку между собой: 6 раненых, 2 погибших

Фото "Черноморской радиокомпании", Романенко Анна
Фото "Черноморской радиокомпании"

На трассе Куликово-Гусельщиково боевики устроили гонки и игры "на слабо". В результате 6 человек получили ранения, двое наемников застрелились.

 18 августа, около 21:30-22:00 произошло ДТП с участием автомобилей боевиков. Руководители 1 и 2 механизированной бригады т.к. «ДНР», будучи в алкогольном состоянии, столкнулись «лоб в лоб». Из-за аварии боевики устроили драку и перестрелку.

Об этом 0629 сообщили очевидцы происшествия.

По словам местных жителей, в 9 полку выдали заработную плату, и российские наемники, видимо, это решили шумно отметить. Напившись, они  решили устроить гонки на автомобилях и игру "на слабо".

В результате два автомобиля наемников столкнулись. Участники незаконного формирования 1 механизированной бригады въехали в авто своих «коллег» из 2 механизированной бригады. Инцидент стал причиной крупной драки и перестрелки.

В результате шесть наемников получили ранения, среди них руководители батальона 1 бригады – террористы с позывным «Флаг» и «Тайфун». Двое человек  - замполит и начальник штаба 2 механбригады   - погибли. Они застрелились во время игры "на слабо". 

Куликово Гусельщиково наемники россияне перестрелка раненые погибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии