Срна: Рад еще раз сыграть против команды Гвардиолы

Срна:  Рад еще раз сыграть против команды Гвардиолы , Роман Лазоренко

Капитан «Шахтера» прокомментировал результаты жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов.

Об этом сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– Мы попали в Лигу чемпионов, чтобы играть против самых сильных клубов. В турнире участвуют лучшие команды каждого чемпионата. Заслуженно будет выступать в групповом этапе и «Шахтер». Мы не первый раз в Лиге чемпионов и знаем, что это такое. Слабых соперников здесь нет. Будет интересно посмотреть на «Шахтер». У нас амбициозный клуб, президент, тренеры и игроки. Нужно подготовиться и показать хороший, красивый футбол. Будем стараться.

– Прежде мы не встречались ни с одним из оппонентов. Что ты можешь сказать о них?

– Вчера я переписывался с Фернандиньо. И ему, и всем нам будет очень приятно сойтись на поле друг с другом. Также рад еще раз сыграть против команды Гвардиолы – для меня это лучший тренер мира. Будет любопытно увидеть, на каком уровне находится «Шахтер». «Наполи» под руководством Маурицио Сарри показывает отличную игру, много забивает и мало пропускает. «Фейеноорд» – чемпион Нидерландов, демонстрирующий открытый футбол на арене с сумасшедшей атмосферой. Очень интересная группа. Мы вышли в Лигу чемпионов, чтобы встретиться с сильнейшими клубами. Вот наш шанс – будем с удовольствием играть в футбол.

– «Шахтер» начинает групповой этап с «Наполи» в Харькове.

– Думаю, это хорошо. Будет полный стадион и отличная поддержка. Предстоит тяжелый матч и для «Наполи», и для нас. Нужно как можно лучше подготовиться. Однако пока наши мысли о чемпионате. А что касается Лиги чемпионов, подчеркну: «Шахтер» заслужил право играть в Лиге чемпионов и встретиться с такими командами. Нам очень приятно, и мы будем стараться.

Срна Шахтер ЛигаЧемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии