Порошенко: Мы шаг за шагом делаем все, чтобы вернуть Донбасс к мирной жизни

Порошенко: Мы шаг за шагом делаем все, чтобы вернуть Донбасс к мирной жизни, Роман Лазоренко

Несмотря на российскую военную агрессию и все невзгоды, через нее случились с Украиной, мы и в дальнейшем шаг за шагом продолжим развитие мирной жизни на Донбассе.

Об этом во время рабочей поездки в Донецкую область заявил президент Петр Порошенко.

«Очень важно, что в последнее время, что мы на Донбасс ездим не только и не столько в связи с проверкой обороноспособности наших Вооруженных Сил, а мы ездим демонстрировать важные шаги в возрождении Донбасса», - сказал Президент во время выступления по случаю открытия после реконструкции школ в Донецкой области.

Президент подчеркнул, что «несмотря на российскую военную агрессию и все беды и невзгоды, через нее случились с нами, мы и в дальнейшем шаг за шагом продолжим развитие мирной жизни на Донбассе - восстанавливать разрушенную войной инфраструктуру, мосты, путепроводы, строить дороги, восстанавливать системы водо - и теплоснабжения ».

Он отметил, что только в этом году 800 млн гривен будут направлены на дорожное строительство, в том числе и через реализацию президентского эксперимента - убеждение от таможенных пошлин оставаться в области и направлена ​​на строительство дорог.

«Мы шаг за шагом делаем все, чтобы вернуть Донбасс к мирной жизни. Мирной, потому что наша цель - это мир в Донбассе », - сказал Президент и сообщил о своих поручение по восстановлению водо- и газоснабжения в Авдеевке и Торецкое.

Порошенко Донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии