В страшном ДТП погиб бывший заместитель губернатора Донецкой области

В страшном ДТП в Ривненской области на автодороге Киев-Ковель-Ягодин погиб бывший заместитель главы Донецкой ОВГА Павла Жебривского Сергей Попов. Также вместе с ним погибли четыре политолога: Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Владимир Карагяур.

Об этом написал на своей странице в Фейсбук журналист Юрий Романенко.

«Какой чёрный день. Друзья, ночью в автокатастрофе в Ровенской области погибли четыре политолога Olexander Maslak, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Володимир Карагяур. У меня нет слов.

Только что узнал, что в реанимации умер пятый пассажир "Опеля"- общественный активист и специалист по децентрализации Сергей Попов», - написал Романенко.

В страшном ДТП погиб бывший заместитель губернатора Донецкой области, фото-1

Напомним, что Сергей Попов в Донецкой области длительное время возглавлял организацию "Комитет избирателей Донбасса", до назначения на должность зама губернатора он занимал должность руководителя регионального офиса реформ, который занимался децентрализацией власти в Донецкой области.

Как сообщил Романенко, «предварительная версия аварии - занос авто на большой скорости на мокрой дороге с выносом на встречную полосу».

В страшном ДТП погиб бывший заместитель губернатора Донецкой области, фото-2

Как сообщает ГУ Нацполиции в Ривненской области на своей странице в Фейсбук, авария произошла около 7 утра 6 сентября.

Предварительно установлено, что автомобиль Opel Omega, двигаясь по автодороге вблизи села Масевичи, по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем DAF с прицепом

СергейПопов ДТП замгубернатора Донецкаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии