Захарченко провел закрытое совещание в Донецке: в «ДНР» нет денег на повышение пенсий

Мне в руки попала информация с нескольких закрытых совещаний в ОРДЛО, хочу вам рассказать один из случаев.

Пишет на своей странице в Фейсбук блогер Семен Кабакаев.

«В конце августа в оккупированном Донецке прошло закрытое совещание по распоряжению Захарченко, рассматривали один из закрытых указов №201 от 28.07.2017, в заседании приняли участие «министр социальной политики» и ряд других "чиновников". Темой обсуждения стала «безнадежная» судьба жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса так называемой ДНР.

Присутствующим было озвучено тяжелое материальное положение, в следствии чего вырос долг по оплате за коммунальные услуги. Было принято решение объединить все не компенсированные льготы, задолженности предприятий за коммунальные услуги и уголь в бюджет с целью признания их «безнадежными». Если говорить открыто, то все предприятия на оккупированной территории Донецкой области банкроты и живут за счет дотаций РФ.

Но на этом не остановились и «министр соцполитики» так называемой ДНР исключила повышение пенсий населению не только в 2017 году, но и в 2018. Причиной этого стал «дефицит финансовых ресурсов».

То есть все заявления Захарченко о поднятии пенсии в республике всего на всего блеф и популизм и без поддержки РФ все "правительство" банановых республик не протянуло бы и месяца», - отметил Кабакаев.

ДНР пенсии Захарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии