Ходаковский: Пушилина сняли с руководства ОД «Донецкая республика»

Ходаковский: Пушилина сняли с руководства ОД «Донецкая республика»

Один из главарей «ДНР» Денис Пушилин попал в опалу.

Об этом написал бывший «секретарь безопасности ДНР» Александр Ходаковский на своей странице в Фейсбук.

«Пушилина с руководства ОД ДР сняли, на день города к трибуне велели не пускать, мэрам городов приглашать его на мероприятия запретили - все чудесатее и чудесатее. Вы не думали над тем, почему идею с Малороссией так не совсем дружественно встретили, помимо уже объясненных причин?

Все просто: умники под эту "мульку" попытались протащить себе вааще неограниченные полномочия с правом расстреливать у забора за любое инакомыслие, и продлить сроки своего пребывания на неограниченный период. Помните этот бред в тексте несостоявшейся декларации, что, дескать, введем военное положение, и будем сидеть у власти, пока сами же его и не отменим?

Но народ-то не дурак, и действующую команду, вопреки их самовнушению, что у них рейтинги не ниже, чем у Путина, терпит только по одной причине: три года отмучились - год как-нибудь еще покряхтим. С этой мыслью живут все - и это не изменить. Если только Захарченко не пойдет на насильственное удержание власти руками тщательно сохраняемой ним личной гвардии - нет ни одного способа остаться ему на второй срок. При любой попытке сделать это путем подтасовок и выборных манипуляций - он даже не догадывается, что его ждет. Такой позитив годится?», - написал Ходлаковсктий

ДНР Ходаковский Пушилин Захарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии