Фонсека: Я думаю, что "Шахтер" может выйти из группы, но я остаюсь реалистом

Фонсека: Я думаю, что "Шахтер" может выйти из группы, но я остаюсь реалистом

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека — о предстоящем поединке с "Манчестер Сити" и фаворитах группы Лиги чемпионов, в которой выступают "горняки".

Сообщает Мatchday.ua.

"Мы знали, что "Наполи" будет фаворитом. Это одна из лучших комнад в Европе. Мы понимали, что важно начать с победы и провели хорошую игру, которая дала нам победу, и три очка.

Наш следующий матч против одной из лучших команд в мире — "Манчестер Сити". Мы ожидаем очень сложной игры и сделаем все от себя зависимое, чтобы обыграть и "Сити".

Я думаю, что "Шахтер" может выйти из группы, но я остаюсь реалистом. Мы находимся в очень сложной группе, где также играют "Наполи" и "Манчестер Сити". Именно эти команды являются главными претендентами на то, чтобы выйти в плей-офф.

Победа в Лиге чемпионов — мечта любого тренера, но мы понимаем, что это будет очень сложно сделать. В этом году были клубы, которые сделали серьезные инвестиции для победы в Лиге чемпионов, но это не относится к "Шахтеру". Впрочем, никто не знает, что произойдет в будущем", — сказал Фонсека в интервью Noticiasaominuto.

Фонсека Шахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии