Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Сегодня утром, 20 сентября, в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 35/100; «Марьинка» - 30/70; «Новотроицкое» - 10/20; «Гнутово» - 0/0, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО был большим по сравнению с предыдущими сутками.

Всего за прошедший день через КПВВ проследовало более 41 000 человек, что на 5000 человек больше чем в понедельник, и 5,1 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 9600 человек и 1168 транспортных средств;

«Марьинка» - 8777 человек и 1388 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 8355 человек и 1476 транспортных средств;

«Гнутово» - 4635 человек и 1079 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 9690 человек.

Вчера в контрольном пункте въезда-выезда «Майорск» пограничники Краматорского отряда предотвратили попытку незаконного перемещения через линию разграничения предметов старины и боеприпасов к оружию. При оформлении супругов граждан Украины, которые направлялись из неконтролируемой территории пешком, пограничники совместно с сотрудниками ГФС среди личных вещей обнаружили 4 старинные книги «Евангелия» и «Писание святого Иоанна» XVII-XVIII веков. Граждан и обнаруженные книги передали работникам ГФС.



А в ходе осмотра автомобиля, который следовал из неподконтрольной Украины территории через этот же контрольный пункт, пограничники нашли в бардачке автомобиля 25 патронов к малокалиберной оружия. Выявить патроны помогла служебная собака, натренированная на поиск оружия. Для дальнейшей проверки гражданина Украины и обнаруженные патроны передалисотрудникам Национальной полиции.

Кроме того, в КПВВ «Майорск» пограничники Донецкого отряда обнаружили в одном случае незаконное перемещение товаров на неподконтрольную территорию автомобилем. Данное транспортное средство передано ГФС для принятия правового решения.

Донбасс боевики обстрелы ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии