Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Сегодня утром, 21 сентября, на контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 20/90; «Марьинка» - 40/70; «Новотроицкое» - 40/25; «Гнутово» - 25/30, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, оставался интенсивным.

Всего за прошлые сутки через КПВВ последовало 41,4 тысячи человек и более 5000 транспортных средств:

«Майорск» - 9668 человек и 1080 транспортных средств;

«Марьинка» - 9109 человек и 1430 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 8705 человек и 1537 транспортных средств;

«Гнутово» - 4560 человек и 1037 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 9365 человек.

Вчера в контрольном пункте въезда-выезда «Майорск» пограничники Краматорского отряда в автомобиле обнаружили пакет наркотического вещества. Кроме того, мужчина вез 10 банковских карточек, 5 паспортов граждан Украины на других лиц, 7 справок о постановке на учет внутренне перемещенных лиц. Гражданина, вещество и документы переданы сотрудникам Бахмутского отдела полиции в Донецкой области для принятия правового решения.

Пограничники Луганского отряда на КПВВ «Станица Луганская» обнаружили у двух граждан Украины недействительные документы. К Национальной полиции направлено уведомление для внесения в ЕРДР сведений об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

А на КПВВ «Гнутово» и «Майорск» пограничники Донецкого и Краматорского отрядов обнаружили в двух случаях незаконное перемещение товаров на неподконтрольную территорию двумя автомобилями. Транспортные средства, которыми граждане везли товары на сумму около 20000 гривен, переданы ГФС для принятия правового решения.

Также вчера, через КПВВ «Новотроицкое» на выезд к неконтролируемой территории в направлении Донецка последовало 10 грузовых автомобилей с грузом продуктовых наборов, строительных материалов общим весом более 190 тонн. Груз направлен от Миссии Международного комитета Красного Креста.

Марьинка СтаницаЛуганская Гнутово Майорск Новотроицкое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии