Эль Мюрид: В ОРДЛО началась вторая волна зачисток - Кремль ликвидирует свидетелей

Эль Мюрид: В ОРДЛО началась вторая волна зачисток -  Кремль ликвидирует свидетелей

Российский политолог и популярный блогер Анатолий Несмиян (Эль Мюрид) прокоментировал покушение на «министра министра по налогам и сборам ДНР» Александра Тимофеева (Ташкента).

Об этом Эль Мюрид написал на своей странице в ЖЖ.

«В Донецке взорвали министра по налогам и сборам Тимофеева (он же Ташкент). Вроде выжил. Укро-ДРГ, понятно, будет ведущей версией, но, скорее всего, здесь началась вторая волна зачисток. Первая - зачищали идейных, вторая - зачищают тех, кто слишком много знал о подробностях Кремлевской весны на Донбассе. Последними в списках зачищаемых по такой логике должны будут быть Захарченко и Плотницкий, что в общем-то, очевидно. Хотя они и не лица, принимающие решения, а лица, всего лиш озвучивающие их, все равно знают они много, а в процессе передачи обрыдлого Кремлю Донбасса обратно на родину лишние свидетели никому не нужны.

Первая волна зачисток - Кремль ликвидировал опасных и буйных, сейчас начинается ликвидация свидетелей. Мафия стейт, а как вы хотели», - резюмирует Эль Мюрид.

Напомним, что как сообщал 62.ua, сегодня в центре Донецка была взорвана машина «министра доходов и сборов ДНР» Александра Тимофеева (Ташкента). По последнии данным «Ташкент» жив, но сильно контужен.

Эль-Мюрид Донбасс Россия Тимофеев Ташкен Захарченко Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии