Ходаковский: В случае покушения на мою персону украинскую ДРГ прошу не винить

Ходаковский: В случае покушения на мою персону украинскую ДРГ прошу не винить

Бывший «секретарь совета безопасности безопасности ДНР» Александр Ходаковский иронично прокомментировал обвинение «украинских диверсантов» в покушении на  «вице-премьера ДНР» Александра Тимофеева (Ташкента).

Об этом Ходаковский написал на своей странице в Фейсбук.

«Снова гость к моей соседке...как назвать ее, чтобы не обидеть одинокую женщину?)) Ну ДРГ, - значит ДРГ. Главное, что все живы. Одного хотелось бы: чтобы "терпил", которых, якобы, задержали, взяли из категории тех, кто хоть в чем-то виноват, потому что в прошлый раз после покушения на Захарченко некоторые матери оббегали все инстанции, доказывая, что их чада никакого отношения ни к какой крамоле вообще иметь не могут - знаю из первоисточника. И в целом - все нужно доводить до конца.

Судя по всему, у нас скопилось уже этих ДРГ - вагон и маленькая тележка, - что-то не слышал ни про один громкий обмен, хотя в Украине есть кого забирать....Впрочем, то дело государственное, - что в этом понимает полевой командир?

Постскриптум: в случае покушения на мою персону, независимо от результата, украинскую ДРГ прошу не винить.))», -резюмировал Ходаковский.

ДНР Ходаковский Ташкент покушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии