У жителя Авдеевки нашли свыше тысячи патронов (ФОТО)

53-летний житель Авдеевки летом этого года нашел ящик с боеприпасами и вместо того, чтобы сдать «опасную находку» в полицию, перепрятал ее в «надежное» место, чтобы при случае обменять на водку. Но полицейские помешали планам правонарушителя, изъяв смертоносные предметы.

Патрулируя улицы прифронтового города, полицейские обратили внимание на мужчину, который заметив их, пытался избежать встречи. Сотрудники полиции решили проверить у него документы. Во время общения с правоохранителями, 53-летний горожанин сообщил о своем убежище. Сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Мужчина рассказал, что летом, когда проходил мимо местного Дома культуры, в кустах заметил ящик с патронами. Он решил такую ​​находку оставить себе, но домой нести не захотел, а решил перепрятать в более надежное место, а именно на заброшенной стройке, чтобы потом обменять на алкоголь.

Выслушав горожанина, полицейские сразу же отправились на место, где находилась опасный тайник.

В результате правоохранители обнаружили металлический ящик, в котором находились патроны к автомату Калашникова в количестве 1080 штук. Правоохранители изъяли боеприпасы и отправили на экспертизу.

Относительно легкомысленного жителя Авдеевки открытое уголовное производство по ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.

Авдеевка тайник патроны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии