В Донецкой области на взятке в 20 тысяч попался государственный исполнитель (ФОТО)

Следователями прокуратуры Донецкой области при оперативном сопровождении сотрудников Управления СБУ в Донецкой области на получении неправомерной выгоды разоблачен Главный государственный исполнитель Ворошиловского районного отдела государственной исполнительной службы в Донецке территориального управления юстиции в Донецкой области (ныне дислоцируется в г.. Славянске).

Так, в СБУ обратился житель Константиновки с информацией о том, что от него требует неправомерную выгоду в сумме 20 тысяч грн. должностное лицо за возвращение движимого имущества (автомобиля), арестованного за неуплату задолженности банковском учреждении. С
ообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. В среду, 27 сентября, взяточника разоблачили при получении средств в Славянске.



Действия должностного лица квалифицированы по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Досудебное расследование проводят следователи прокуратуры Донецкой области.

Сейчас продолжаются оперативно-следственные действия, решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения.

Славянск взятка прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии