Блогер: Горловский хлебозавод отжимают в пользу Лещинского

Горловский хлебозавод "отжимают" в пользу экс-нардепа от ПР Александра Лещинского.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет блогер Никита Синицын.

«Как сообщают мои источники оцепление вооруженными боевиками Горловского хлебозавода объясняется его "отжимом" министром по налогам и сборам ДНР Александром Тимофеевым - Ташкентом.

"С 2014 года завод был в муниципальной собственности. Всё оборудование, что покупалось на хлебозавод передают новому хозяину. Людям уже в трудовых ставят печати ООО "Урожай" и ООО "Донхлеб"", - сообщает мой источник.

Интересно, что в 2014 году Горловский хлебозавод уже "отжимался" в пользу "ДНР", причем отжимался как раз у холдинга "Урожай" основным владельцем которого является Александр Лещинский, экс-народный депутат Украины от ПР. Именно в его пользу как утверждают мои источники и "отжимают" завод, хотя похоже в данной ситуации можно говорить и о "возврате своего".

Сам Александр Лещинский фигура более чем одиозная, начиная с подозрений в причастности к нашумевшему убийству журналиста Игоря Александрова и заканчивая тем что по сообщению СМИ на одном из предприятий нардепа – ООО «Торговый дом «Континент» директором числился ни кто иной как Александр Захарченко, нынешний глава «ДНР», - отмечает Синицын.

Горловка хлебозавод Лещинский Синицын Ташкент Захарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии