• Головна
  • Шевчук: Бросил на пол бутылку с минералкой, а в раздевалку как раз зашел Ринат Ахметов
13:25, 4 жовтня 2017 р.

Шевчук: Бросил на пол бутылку с минералкой, а в раздевалку как раз зашел Ринат Ахметов

Шевчук: Бросил на пол бутылку с минералкой, а в раздевалку как раз зашел Ринат Ахметов

Бывший защитник «Шахтера» Вячеслав Шевчук поделился воспоминаниями о работе с румынским специалистом Мирчей Луческу.

Сообщает Террикон.

«Луческу больше всех любил бразильцев. А как их не любить, если Фернандиньо, Виллиан и Дуглас Коста были топовыми игроками? Раца он тоже любил, но у них былая такая любовь, как между сыном и отцом. Да, с Рацем у нас не очень хорошие отношения были, а больше всего накалял эту обстановку Луческу. Потом я предложил Рацу вообще не общаться.

Помню, играли с «Металлистом», мне пришлось защищаться на фланге против Вильягры и Сосы, а Виллиан мне не помогал. Луческу подошёл и говорит, мол, Слава, скажи ему об этом. Бывало, я «пихал» Виллиану так, что он потом две недели со мной не разговаривал. И у Моуринью в «Челси» Виллиан уже пахал по всей бровке. Это в «Шахтёре» у него заложилось.

Была ситуация, когда мы выиграли 3:1, а в конце нам забили один гол, и Мирча прямо на поле начал меня ругать, кричал, хотя забил не мой игрок. В раздевалке я ему ответил и сильно бросил на пол бутылку с минералкой, а в раздевалку как раз зашел Ринат Ахметов. Потом пять игр я был на трибунах.

Мы были недовольны, что Луческу всегда прессовал и критиковал украинских игроков. Бразильцев и Срну он очень редко критиковал», — сказал Шевчук в интервью журналисту Виктору Вацко.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Шевчук #Шахтер #Луческу #Ахметов
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
ФК «Шахтер» гранд украинского футбола и один из символов Донецка. «Шахтер» первый и единственный клуб в Украины выигравший Кубок УЕФА в 209 годку. «Горняки» десять раз выигрывали чемпионат Украины, 11 раз Кубок Украины и семь раз Суперкубок Украины.
Оголошення
live comments feed...