• Головна
  • У похищенного боевиками «ДНР» Манекина после пыток сломана нога
14:54, 23 жовтня 2017 р.

У похищенного боевиками «ДНР» Манекина после пыток сломана нога

Стали известны новые подробности похищения боевиками в Донецке бывшего консультанта «правительства ДНР», российского гражданина Романа Манекина.

О них сообщила в социальных сетях бывший представитель «МИД ДНР» в Москве Дарья Митина.

«По поводу вопиющего похищения и ареста российского гражданина Романа Манекина сообщают мне следующее: «Манекин находится в СИЗО г. Донецка с переломами ноги и травмами. Дело его ведет УБОП. Одежду и еду передавать на дают», - написала Митина.

Напомним, что как сообщал 62.ua, 28 сентября в Донецке вооруженные боевики похитили бывшего «консультанта правительства ДНР» Романа Манекина вместе с его гражданской женой.

Манекин был одним из организаторов "русской весны" в Донецке в 2014 году, но в последнее врея позволял себе резко критиковать на своей странице в Фейсбук главарей "республики".

Жену Манекина после похищения отпустили и она рассказала, что их перевезли в неизвестное место где проводили допрос "третьей степени", с пристрастием, осуществляя запись на камеру показаний и процесса допроса. На место допроса приезжал неустановленный высокопоставленный сотрудник "республики".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ДНР #Манекин #похищение
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...