На «Донбасс Арене» за каждым фанатом неусыпно следят

 

Установленная на донецком стадионе система видеонаблюдения позволит идентифицировать любого болельщика, находящегося на трибунах. Если вдруг кто-то из фанатов станет вести себя неподобающе, служба безопасности сможет зафиксировать это и моментально передать данные о человеке с его фото в момент хулиганского поведения сотрудникам органов внутренних дел. Сообщает  Медиацентр «Донбасс Арены». 



– Сложностей в том, чтобы зафиксировать противоправные действия, для нас не существует, – утверждает Сергей Бургела, начальник службы безопасности «Донбасс Арены». – Камеры отслеживают все, что происходит на трибунах во время матча, а оптика позволяет увеличить изображение и распознать лицо каждого посетителя.

По его словам, на стадионе уже были прецеденты с задержанием особо буйных фанатов, когда доказательством для милиции оказывались данные с видеокамер.

– Для болельщиков одной из приезжих команд стало большой неожиданностью, когда мы показали им их же фото с файерами в руках, – говорит Сергей Бургела.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии