Фонсека: Еще не принял решения по составу на «Манчестер Сити»

Фонсека: Еще не принял решения по составу на «Манчестер Сити»

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсеки на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу на «Вересом».

– Добрый вечер. Отличная победа! Мы серьезно подошли к игре и были компетентны в своих действиях. Встретились с хорошо организованным соперником. «Верес» – замечательная команда. Гости не давали нам пространства для атак в первом тайме, и тем не менее мы имели три-четыре явных голевых момента. На протяжении всего матча прекрасно оборонялись. Во втором тайме после нашего гола ровенчане чуть раскрылись, а мы находили все больше зон, создавали шансы и еще один использовали. Хочу напомнить, что нам противостоял коллектив, пропустивший меньше всех. В двух поединках удалось забить им шесть раз и надежно сыграть у своих ворот.

– Насколько повлияло то, что между встречами Кубка и чемпионата вы остались в Харькове?

– Мы решили так поступить из-за небольшого количества дней между матчами. Избавили футболистов от дополнительных перелетов и переездов, чтобы не было усталости.

– В Кубке вышел Хочолава, а сегодня – Ордец. Это был своего рода тест перед Лигой чемпионов или у вас нет сомнений по данной позиции накануне поединка с «Манчестер Сити»?

– Нет, не тест. Я выпускаю тех, кто, на мой взгляд, лучше справится в конкретном матче. Еще не принял решения по составу на «Манчестер Сити» – мы начинаем думать о нем лишь сейчас. После травм восстанавливаются Тайсон и Бутко – посмотрим, смогут ли они принять участие. До этой минуты я был полностью сконцентрирован на встрече с «Вересом».

Фонсека Шахтер Верес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии