Суд приговорил боевика "ДНР" к 11 годам лишения свободы

Шевченковский районный суд Черновцов, по материалам Службы безопасности Украины, вынес приговор жителю города Донецка за участие в деятельности террористической организации.

Сотрудники СБ Украины установили, что житель Донецка Сергей Каменев в мае 2014 присоединился к террористической организации «ДНР», сообщает п
ресс-центр СБ Украины

Следователи управления СБУ в Черновицкой области задокументировали, что боевик находился в составе незаконного вооруженного формирования «бригада Восток», затем - «11 ОМСП». Он принимал активное участие в боевых действиях против военнослужащих Вооруженных Сил Украины и правоохранителей Саур-Могилой, вблизи Донецкого аэропорта, а также Горловки, Песков, Ясиноватой, Авдеевки и других населенных пунктов области.

Во время досудебного следствия свидетели подтвердили, что Каменев непосредственно руководил действиями незаконных вооруженных формирований террористов на одном из участков линии соприкосновения.

Суд признал боевика виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде одиннадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Начало срока отбывания наказания будет исчисляться со дня его задержания и исполнения приговора.




ДНР боевик суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии