Блогер объяснил «перепись» в Моспино: в «ДНР» ищут квартиры для заселения «ополченцами»

Облава боевиков в городе Моспино вызвана желанием найти пустующие квартиры, чтобы вселить в них «оплченцев».

Об этом соообщает блогер Александр Чернов на своей странице в Фейсбук.

«Сегодня с раннего утра Моспино (10 тыс населения на 2014 год)- заблокирован на въезд\выезд. По квартирам холят "мобильные тройки" (типичный состав: 1 орк, 1 бабенка-"чиновница", 1 "управдом" или "работник ЖЭКа") - с целью учета "фактически проживающих".

Наряду с не столь уж неправдоподобной, уже разошедшейся по Нету версией, что таким образом "шифруют движение мегасостава техники из РФ на Иловайск", а также совсем уж малоправдоподобной, даже для местных версией, что "ловят очередную УкрДРГ",- по сути очевидным и отнюдь не неожиданны данное событие представляется в свете давно ходивших разговоров.

А именно: одна из основных причин сегодняшних "переписей"-облав в Моспино: в городке обещаны квартиры семейным, неместным, в т.ч. и из РФ оркам: выявляют "пустующие", для чего и народ на работу не пустили.

Будут "реквизировать", селиться и "ввозить семьи"! Моспино в этом отношении подходит как нельзя лучше: и не на самой передовой (тишь для жизни), но в то же время - в случае общего сбора - по всем ОРДО добраться удобно. И неумным реквизированием риска "обидеть" кого-либо из весьма крутых личностей нет - в городке недвижимость, тем более жилая - элитная отсутствует начисто. А "обиженные простолюдины" - стерпят. И по числу пустующих квартир городок, в сравнении с другими "малыми городами" ОРДО - весьма сохранился: фактически выехали до 15% жильцов, а не как в том же Углегорске - до 50%. То есть - жизнь пусть не бьет ключом, но инфраструктура - в тонусе, народ в основном остался, разрушений практически не было.

Подобные "переписи" в ближайшие месяцы вполне вероятны в Кировском, Новоазовске, Дебальцево ...

Так что, программа "оседлости" и для ихтамнетов, и для орков не из ОРДЛО - набирает обороты.

И, как и все в "новороSSии" - в форме честного руSSкого грабежа!», - отметил Чернов.

ДНР Моспино боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии