Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Сегодня утром, 19 декабря на КПВВ Донбасса на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 80/70; «Марьинка» - 50/100; «Новотроицкое» - 40/80; «Гнутово» - 80/70, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, вчера был несколько больше.

В общем вчера в КПВВ было оформлено 37,8 тысячи человек, что на две тысячи больше, чем предыдущих суток, и 4,9 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 8890 человек и 1090 транспортных средств;

«Марьинка» - 9430 человек и 1715 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 6727 человек и 1195 транспортных средств;

«Гнутово» - 4470 человек и 947 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 8358 человек.

Пограничники Краматорского отряда на КПВВ «Марьинка» остановили один автомобиль, в котором гражданин Украины вез товары народного потребления на сумму 20000 гривен. Мужчина ехал на въезд с неконтролируемой территории. Данное транспортное средство изъято сотрудниками ГФС для принятия правового решения.

На КПВВ «Майорск» и «Марьинка» пограничники Краматорского отряда зафиксировали 4 случая предложения неправомерной денежного вознаграждения за содействие в пересечении линии разграничения. Факты дачи взяток задокументированы. Во всех случаях к Нацполиции направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Марьинка СтаницаЛуганская Гнутово Майорск Новотроицкое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии