ФФУ дисквалифицировала главного тренера и защитника "Шахтера"

ФФУ дисквалифицировала главного тренера и защитника "Шахтера"

Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий дисквалифицирован на три матча за свое удаление в матче с "Зарей" (1:2). Такое решение принял КДК ФФУ на сегодняшнем заседании.

Понесет наказание и наставник "горняков" Паулу Фонсека, который после матча высказал арбитру Сергею Бойко свое недовольство. Он пропустит один матч. И это еще не все санкции, информирует канал "Футбол ,1".

- Ракицкий пропустит три матча за толчок арбитра и ненормативную лексику в его адрес. Еще один матч - условно до окончания сезона в УПЛ и Кубке Украины. Фонсека получил отстранение на один матч, потому что активно выражал несогласие с арбитрами. Нуну Кампуш, Алан Патрик, Игор Дуляй, Факундо Феррейра получили предупреждение и условную дисквалификацию на один матч. Самое тяжелое наказание применили к тренеру вратарей Антониу Феррейре, который нанес удар арбитру Бойко, что зафиксировано в судейском рапорте. Феррейре запретили находиться в технической зоне "Шахтера" во время матчей до конца сезона, - сказал секретарь ФФУ Игорь Грищенко.

Фонсека Ракицкий Шахтер ФФУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии