Ходаковский: Захарченко решил сделать Донбассу новогодний подарок - подарить нам себя еще на год

Главарю «ДНР» Александру Захарченко планируют еще на год без «выборов» продлить срок полномочий «глава республики».

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил бывший секретарь «Совета безопасности ДНР» и создатель бандформирования «Восток» Александр Ходаковский.

«Судя по всему, Захарченко решил сделать Донбассу своеобразный новогодний подарок - подарить нам себя еще на год...пока.

Ходаковский: Захарченко решил сделать Донбассу новогодний подарок - подарить нам себя еще на год, фото-1

А потом еще на год, а потом еще - пока все не закончится, - как в мультфильме про Винни-Пуха. Только история про Винни весьма поучительная - можно ведь и застрять в норе, потому что кто-то слишком много ест, и не покинуть территорию вовремя. Ведь что на самом деле происходит? А происходит банальная приватизация территории кланом далеко не маклаудов, и людям как бы намекают - ни на какие легитимные и демократические перемены можете не рассчитывать....Тогда что? Вариация Луганска? Когда мне пишут незнакомые люди, и говорят, что пора уже выгнать зажравшихся барыг, то первый вопрос, который я себе задаю - а не с той стороны ли подсказки? Я все время об этом думаю - я так устроен. Но также я думаю и о том, что терпение у людей не железное.

И раз уж я вспомнил про Луганск, то у меня вопрос: а в Луганске тогда когда будут проводиться выборы? Должна же ведь быть какая-то синхронизация? И еще один вопрос в связи с Луганском: если Захарченко хочет продлить по собственному произвольному желанию свой срок сидения у кормушки - то значит он даже не задумывается об объединении с ЛНР? Иначе зачем тогда вносить изменения в конституцию ДНР, продлевающие срок ротации, если мы стремимся к созданию общего с ЛНР государства? Тогда уже нужно вносить изменения, предусматривающие слияние, а потом идти на общие выборы....Приятно, видимо, когда государство - твоя частная собственность. У Путина восемьдесят шесть процентов поддержки, если верить опросам, но Захарченко даже его перещеголял: он просто сказал - ВСЕ МОЕ!», - написал Ходаковский.

ДНР Захарченко Ходаковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии