Как освобождали из плена «ДНР» донецкого ученого Игоря Козловского (ФОТО)

Как освобождали из плена «ДНР» донецкого ученого Игоря Козловского (ФОТО)

Сегодня, 27 декабря, на КПВВ «Майорск» после почти двух лет заключения был освобожден всемирно известный донецкий ученый-религиовед Игорь Козловский.

Как освобождали из плена «ДНР» донецкого ученого Игоря Козловского (ФОТО), фото-1

Напомним, что Игоря Козловского задержали 27 января 2016 года, когда он вышел из квартиры вынести мусор. Ученому, который остался в Донецке, чтобы ухаживать за больным сыном, террористы предъявили абсурдные обвинения в «подрывной деятельности» и чуть ли не в организации «мятежа против республики».

Как освобождали из плена «ДНР» донецкого ученого Игоря Козловского (ФОТО), фото-2
Как освобождали из плена «ДНР» донецкого ученого Игоря Козловского (ФОТО), фото-3

Так называемый «военный трибунал ДНР» приговорил Игоря Козловского к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы.

Напомним, что Игорь Козловский украинский ученый и общественный деятель, известный в Украине и мире специалист по религиозным, духовным и психофизическим системам, кандидат исторических наук, президент Центра религиоведческих исследований и международных духовных отношений, руководитель Донецкого областного отделения Украинской ассоциации религиоведов, президент Донецкой областной общественной организации «Центр Дискавери», руководитель Международного центра христианско-мусульманского диалога и сотрудничества,  член Донецкого отделения НОШ, президент Школы Аюрведы-Йоги-Тантры «Центра Дискавери».

Игорь Козловский - один из 74 заложников, которые находились в плену на оккупированной части Донбасса и сегодня получили свободу, в ходе масштабного обмена пленными с террористами ОРДЛО.

Козловский ДНР освобождение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии