После освобождения из плена ОРДЛО 24 украинских заложника обратились к врачам за медицинской помощью

После освобождения из плена боевиков на Донбассе 24 украинских военнослужащих обратились к врачам за медицинской помощью.

Об этом рассказал на брифинге врач госпиталя Минобороны, передает Еспресо.TV.

"В наш госпиталь были госпитализированы 24 военнослужащих, изъявивших желание пройти обследование и лечение в нашем военно-медицинском учреждении. К счастью, общее состояние всех пациентов удовлетворительное. Проводится полноценное плановое обследование", - рассказал врач госпиталя Минобороны.

18 пациентов были госпитализированы в терапевтический стационар, 6 - в хирургические стационары. Ни один из пациентов не требует оперативного вмешательства.

Обследование планируют провести в течение 1-2 суток, после чего военные смогут вернуться к родным на праздники. После праздников они смогут продолжить получать необходимое лечение и проходить реабилитацию.

Напомним, 27 декабря на Донбассе состоялся наиболее масштабный обмен пленными - с оккупированной территории вернулись 73 украинцев. В числе украинцев, освобожденных из плена российских боевиков на Донбассе, "киборги" и другие украинские бойцы, общественные активисты и волонтеры, а также ученый-историк Игорь Козловский.

Донбасс обменпленными ОРДЛО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии