Захарченко угрожает отжать «Vodafone»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко обвинил в отключение связи мобильного оператора «Vodafone» Украину и пригрозил ввести «внешнее управление».

Соответствующее заявление Захарченко опубликовано на его так называемом «официальном сайте».

«Мы столкнулись с информационной блокадой. Точнее, информационная война продолжалась все эти годы. Целые батальоны «диванных» войск выдумывали тысячи лживых «новостей» о жизни в республике, генерировали сотни фейков. Но наше орудие – правда, и никаких заметных успехов киевская пропаганда на этом поприще не достигла, — подчеркнул Захарченко. — На минувшей неделе украинские каратели пошли еще дальше. Киев прекратил работу оператора мобильной связи Vodafone на территории Донецкой народной республики. Сотни тысяч наших жителей остались без связи с друзьями и родственниками по ту сторону линии разграничения.

Однако хочу заверить, что и на этот вызов мы успешно ответим — соответствующие действия уже производятся. При необходимости мы можем ввести внешнее управление», — пригрозил Захарченко.

Напомним, что на данный момент на захваченном боевиками "ДНР" оборудовании оператора "Киевстар" работает "республиканский! мобильный оператор "Феникс".

Захарченко ДНР Vodafone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии