Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО на Донбассе, сегодня утром, 16 января, на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 40/70; «Марьинка» - 60/50; «Новотроицкое» - 50/70; «Гнутово» - 0/0. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В общем за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 28,7 тысячи человек и 3,9 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 6835 человек и 810 транспортных средств;

«Марьинка» - 7175 человек и 1325 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 5645 человек и 1015 транспортных средств;

«Гнутово» - 3195 человек и 720 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 5820 человек.

Кроме того, на КПВВ «Марьинка» вчера пограничным нарядом Краматорского отряда на въезд с неконтролируемой территории обнаружена гражданка Украины, которая предъявила паспортный документ с признаками частичной подделки, а именно - поддельные печати Государственной миграционной службы Украины.

Сейчас в Марьинский отдела полиции ГУНП Украины в Донецкой области направлено уведомление по признакам статьи 358 УК «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов». Задержанную женщину передали сотрудникам Национальной полиции.

Марьинка СтаницаЛуганская Гнутово Майорск Новотроицкое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии