"Указ" Захарченко сравнили с режимом немецкой оккупации: скоро поделят Донецк на районы с запретом пересекать

Даже ярых сторонников ОРДО возмутил «указ» главаря «ДНР» Александра Захарченко о запрете выезда на подконтрольную Украине территорию всем «бюджетникам» и «госслужащим республики».

Житель Донецка Александр Николаевич на своей странице в Фейсбук нашел в «указе» Захарченко явные параллели  с периодом немецкой оккупации.

"Указ" Захарченко сравнили с режимом немецкой оккупации: скоро поделят Донецк на районы с запретом пересекать, фото-1

«Ну не знаю... В свете указа №363 у меня, как у краеведа возникло смутное ощущение, что где то я уже подобное видел... А видел я это у немцев... Они поделили город на районы. Мне кажется что если мы так будем двигаться, то и у нас будет то же самое... Поделят город на районы с запретом пересекать район прописки... Ведь люди с окраин приезжают в город и сравнивают разницу... А так - не смогут приезжать и будут на одном месте жить.... Может я перегибаю палку, но от меня то ничего не зависит...

"Указ" Захарченко сравнили с режимом немецкой оккупации: скоро поделят Донецк на районы с запретом пересекать, фото-2

Что бы я не указывал - это до лампочки. А вот тем, кто такие указы подготавливает не мешало бы ознакомиться с литературкой.. К чему вы нас ведёте... Ироды...», - резюмирует Александр Николаевич.

Напомним, что как сообщал 62.ua, 15 декабря 2017 года главарь «ДНР» Александр Захарченко подписал «указ №363 "О временном запрете выезда на территорию Украины работников государственной сферы ДНР»

ДНР Донецк Захарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии