В Донецкой области нашли тело мужчины, которого считали без вести пропавшим (ФОТО)

Правоохранители нашли тело жителя Покровского района Донецкой облатси, которого 10 дней считали без вести пропавшим.

55-летний мужчина ушел из дома еще 8 января. Сначала сожительница несколько дней искала его самостоятельно, а затем обратилась за помощью в полицию. Благодаря правоохранителям его судьба стала известна родным. Сообщает ГУ Наицональной полиции  в Донецкой области.

13.01.2018 года в дежурную часть Покровского отдела полиции обратилась жительница с. Шевченко (Покровский район) с заявлением о том, что ее сожитель несколько дней назад ушел из дома и до сих пор не вернулся. Женщина объяснила, что не сразу обратилась в милицию из-за того, что ее муж находился в нетрезвом состоянии и раньше мог уйти из дома на неопределенный срок, но всегда возвращался.

Правоохранители сразу выехали по указанному адресу и начали поиски пропавшего. Он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Полицейские провели подворовой обход соседей и других жителей поселка, чтобы получить любую информацию о его возможном местонахождении. В ходе поисковой операции было установлено жителя этого же поселка, который последним общался с пропавшим.

Благодаря полученным от него данным удалось частично восстановить картину дня. 41-летний житель поселка Шевченко рассказал, что 8 января у него гостил без вести пропавший. Вместе они сели за праздничный стол, но потом поссорились. Хозяин провел его в один из дворов, оставил там и вернулся к себе домой. Именно в том дворе правоохранители и обнаружили труп разыскиваемого.

Для проверки всех обстоятельств исчезновения и смерти указанного гражданина следователями Покровского отдела полиции начато уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины с дополнительной пометкой «естественная смерть».

Шевченко гибельмужчины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии