В Донецкой области из-за сильного снегопада ограничено движение транспорта

В Донецкой области временно запрещено движение большегрузного транспорта по автодороге общего пользования государственного значения М-03 Киев-Харьков-Довжанский (от границы с Харьковской областью в город Бахмут). Кроме того, полностью ограничено движение транспорта в с.Сонцивка, Николаевка и Новоелизаветовка Покровского района.

Об  этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.

Запрет вызван непогодой и интенсивными снежными осадками. Как сообщает Служба автомобильных дорог в Донецкой области, в южных и юго-западных районах (Мангушский, Волновахском и Никольском) потеплело почти до нуля градусов и снежные осадки изменились дождем местами - с мокрым снегом. На остальной территории Донецкой области - снег.

Дороги области чистят и посыпают смесью 80 единиц специализированной техники ГП «Донецкий облавтодор»: 33 комбинированных дорожных машин, 14 погрузчиков, 17 тракторов, 6 автогрейдеров. Бесперебойный проезд автотранспорта обеспечивает более сотни работников облавтодора.

По оперативной информации, в целом по области на работах по ликвидации последствий непогоды задействованы 2294 человека и 260 единиц коммунальной техники. Заготовлено 35900 тонн посыпочного материала и уже использовано около 11 000 тон.н

Донецкаяобласть Жебривский снегопад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии