Из плена боевиков ОРДЛО освобожден воин ВСУ

Сегодня, 24 января, из плена боевиков ОРДЛО был освобожден солдат ВСУ Роман Савков.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

«Прекрасная и важная новость! Только что, СБУ доложили Поезиденту П. Порошенко, что освобожден украинский заложник, военнослужащий Роман Савков. Президент по телефону уже поздравил Романа на свободе. Роман еще в шоковом состоянии и не верит, что все правда. Его захватили раненого, удерживали в Макеевской колонии, у него сахарный диабет и ему не давали лекарств, было значительное ухудшение здоровья.

Первое, о чем говорили нам освобожденные украинские заложники в Горловке 27 декабря- это о судьбе других пленников, просьбе извлечь собратьев. О Романе, а также Александра Коринькове, Сергее Глондаре, Богдане Пантюшенко Президент говорил с ребятами в вертолете и самолете во время дороги на Киев.

На днях Президент помиловал одну злодейку, чтобы овободть нашего военного. На этот раз нам отдали именно Романа. Теперь он порйдет лечение в военном госпитале. А мы боремся за других и я верю, что очень скоро будут хорошие новости и для других семей.

СБУ и мои помощники сопровождают Романа, уже завтра он сможет обнять свою маму. Все мы очень и очень счастливы сегодня», - написала Геращенко.

ОРДЛО ВСУ пленный Савков Геращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии