Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда Донбасса, что на линии разграничения, сегодня утром, 29 января, на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 50/75; «Марьинка» - 60/50; «Новотроицкое» - 50/40; «Гнутово» - 40/40, сообщает Государственная погранична служба Украины.

В общем за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 24,5 тысячи человек и 3,4 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 6200 человек и 780 транспортных средств;

«Марьинка» - 6340 человек и 1230 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 4340 человек и 885 транспортных средств;

«Гнутово» - 2285 человек и 480 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 5320 человек.

Вчера нав КПВВ «Майорск» правоохранители с привлечеШием служебной собаки в салоне автомобиля зафиксировали 27 граммов вещества растительного происхождения. Нарушитель и обнаруженный товар передан сотрудникам Нацполиции.

А в контрольных пунктах въезда-выезда «Гнутово» и «Марьинка» пограничники Донецкого и Краматорского отрядов при осуществлении мер контроля в 3 автомобилях обнаружили витамины, сельхозтовары для содержания птиц, бумажные пакеты для муки, 600 пачек сигарет и 209 килограммов чищеных орехов. Сумма найденных товаров устанавливается. Транспортные средства с товаром изъяты работниками ГФС для принятия правового решения.

Кроме того, а КПВВ «Марьинка» сотрудники Госпогранслужбы зафиксировали один случай предложение взятки. Гражданин Польши пытался «решить вопрос» о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежное вознаграждение в размере 50 евро. Иностранца и сообщения об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу» переданыпредставителям Национальной полиции.

Марьинка СтаницаЛуганская Гнутово Майорск Новотроицкое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии