Семаго: Сурков обрадовался, что границу с Россией будут контролировать не украинские пограничники, а миротворцы ООН

Бывший депутат Госдумы России и популярный блогер Владимир Семаго прокомментировал результаты переговоров Владислава Суркова и Курта Волкера.

«Про Крым не знаю, а по ДНР ЛНР скажу: Владик приехал с переговоров с американцем и прямо светился от счастья. Сказал: "Наконец - то американцы стали делать разумные предложения". Правда, не сказал какие - секрет политический!

А, я знаю. Раньше штатники настаивали на том, Чтобы границу между Россией и ДНР ЛНР контролировали украинские пограничники. Это был бы явный позор.
Теперь американская сторона предложила войска ООН Разместить по периметру границы.

Владик закричал: "Ураааааа!" Потому что он думает, что блокировка границы не украинцами позволит нам по - прежнему шнырять через границу со всякими миротворческими минометами и прочим мирным вооружением.

Одна моя старинная подруга говаривала про таких как Владик: "Если человек умер, то это надолго. А если он идиот, то это навсегда!"

Если мы согласимся с планом размещения войск ООН - через месяц ДНР И ЛНР придет... я дал слово жене не материться... долгожданный финиш», - отметил Семаго.

ДНР ЛНР Сурков Семаго Донбасс Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии