Тарас Степаненко: "Шахтер" получил предложение слишком поздно

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко рассказал о варианте трудоустройства в АПЛ. "Кристал Пэлас" в последний день трансферного окна предложил 9 миллионов евро, но клубы не нашли общий язык.

Сообщает Террикон.

- Сначала были предложения аренды. Я их сразу отбросил, потому что понимаю - это неправильно. Неприемлемо и для "Шахтера", и для меня. Потом было конкретное предложение с выкупом. Вчера я целый день этим занимался. Клуб, который сделал предложение, очень поздно обратился в "Шахтер". Практически не было времени решить этот вопрос. Пытался я, пытался мой агент - все максимально проявили профессионализм, но не сошлось.

Ничего страшного, жизнь продолжается. Я играю в суперклубе. Ни в коем случае не падаю духом и должен поступить как профессионал. Понимаю, что у "Шахтера" большие амбиции в футболе. Должны быть амбиции и у игрока - у меня они есть. Есть мечта сыграть в топ-чемпионате Европы, почувствовать уровень этого футбола. Я от нее не отказываюсь и иду дальше, работаю на максимуме возможностей. Дай Бог - получится. Если нет - останусь в "Шахтере", эта команда многое для меня сделала и навсегда в моем сердце. Поэтому нет никаких проблем в том, что я не ушел, - сказал Степаненко каналу "Футбол 1".

Степаненко Шахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии