Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения, сегодня утром, 6 февраля, на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 50/70; «Марьинка» - 40/50; «Новотроицкое» - 60/0; «Гнутово» - 80/50, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В настоящее время все КПВВ работают в штатном режиме.

В общем за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 28 000 человек и 4000 транспортных средств:

«Майорск» - 6290 человек и 875 транспортных средств;

«Марьинка» - 6940 человек и 1380 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 5240 человек и 1095 транспортных средств;

«Гнутово» -3055 человек и 720 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 6505 человек.

За прошедшие сутки на КПВВ «Марьинка» правоохранители Краматорского отряда обнаружили одно транспортное средство, которым до неподконтрольной территории везли оборудование к цифровому телевидению на общую сумму более 20 000 гривен. Товары изъяты представителями ГФС.

Кроме того, на контрольном пункте въезда-выезда «Майорск» пограничники с привлечением служебной собаки в кармане одежды гражданина Украины нашли 17 граммов вещества растительного происхождения. Мужчина направлялся из неконтролируемой территории автомобилем «SKODA» в качестве пассажира. Нашего соотечественника и выявленное вещество передали сотрудникам Национальной полиции.

А в КРП «Марьинка» военнослужащие обнаружили у гражданина Украины, который следовал из неподконтрольной территории, паспортный документ так называемой «ДНР». Гражданина также переданы в Нацполиции.

Марьинка СтаницаЛуганская Гнутово Майорск Новотроицкое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии