В Донецкой области трое детей получили тяжелые ранения в результате взрыва

В Донецкой области детей 14, 9 и 3 лет получили ранения в результате взрыва неизвестного пока предмета.

Об этом сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.

Страшная происшествие случилось вчера вечером, около 21 часов, в Красногоровке. Двое младших детей нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним, старшая девушка сидела спиной к малышам.

Как доложила мне Татьяна Збуцкая, заместитель председателя Марьинского РГА, когда предмет взорвался, старшая девочка состоялась относительно легкими осколочными ранениями грудной клетки, ягодиц и голени. Дети же получила тяжелые повреждения: мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке и также повредило внутренние органы.

Сейчас все трое детей находятся в больнице. Они обеспечены всем необходимым лечением. Младшие дети нуждаются в специализированной помощи детскому хирургу - соответствующий специалист прибыл из Днепра.

Дал поручение правоохранительным органам как можно быстрее разобраться в причинах трагедии и принять меры, чтобы в дальнейшем обезопасить детей от подобных случаев.

Как сообщает советник главы Днепропетровской ОГА Татьяна Губа "Состояниемаленькойдевочки,3 года 10месяцев,крайне тяжелое.

ЭвакуациявДнепрв настоящее времяневозможна,ребенокнетранспортабелен,состояниемальчика, 10лет7 месяцев,среднейтяжести".

Красногоровка дети взрыв Жебривский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии