Захарченко: Покупайте карточки «Феникс», связь будет хорошая (ВИДЕО)

Главарь «ДНР» Александр Захарченко дал понять жителям ОРДО, что возвращение связи «Водафон» (МТС) ожидать не следует и нужно покупать пакеты «республиканского» мобильного оператора «Феникс».

Об этом Захарченко заявил в ходе пресс-конференции.

«Кстати, это отключение позволило нам сказать «Водафону». Мы не можем вам бесплатно давать электроэнергию. Вы должны здесь платить налоги. Мы не против, мы до самого самого последнего момента  бесплатно обеспечивали электроэнергией весь «Водафон». Для того, чтобы была связь. Они собирали свои деньги, они не попадали в бюджет « Донецкой народной республики» и уходили на территорию Украины. Украина — это враг. Сделаем свое, пожалуйста.

А к населению хочу обратиться. Уже «Феникс»существует ни один месяц и ни один день. Всем было давно понятно, что на самом деле рано или поздо это произойдет. И я считаю, что нужно было потихоньку, потихоньку, покупать эти карточки. Тогда бы не было ажиотажа, который сейчас происходит. А так еще раз обращаюсь, покупайте карточки «Феникса». Да сейчас есть очереди, они и будет еще какое-то время. Но в конце-концов вся связь «Феникс»- это государственная. А Украина может в любой момент чик тумблер и выключить. Покупайте карточки «Феникс», связь будет хорошая», - заявил Захарченко.

Напомним, что думают о «хорошей связи» «Феникс» дончане. Вот некоторые их высказывания, собранные из соцсетей.

«Смс сразу доходят, а дозвониться можно с сотого раза! .
«Верните сцу*ки… МТС!».

«Нормально так. Позвонить с утра человеку Феникс в своем же доме, дозвониться с третьего раза. И почему-то попасть в вежливого мужчину, который поздравил меня по-чешски. Затем мы некоторое время с этим иностранцем пытались понять, что происходит».

«А я второй день сама с собой общаюсь. С сотого раза дозваниваюсь и после минутного разговора слышу эхом только свой голос».

«Дозваниваюсь сегодня норм, но меня не слышат в большинстве случаев после первой минуты разговора. И наоборот».

Захарченко ДНР Феникс Водафон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии