В Марьинке восстановили работу отделения Ощадбанка

В городе Марьинка возобновили работу отделения Ощадбанка, которое из-за активные боевых действий не работало с апреля 2015 года.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.

"Пока это единственный банковский заведение в четырёхтысячных населенном пункте.

Учитывая близость к так называемой линии соприкосновения, в восстановленном отделении - предриняты серьезные меры безопасности мероприятия: бронированные конструкции, сигнализация, видеонаблюдение.


Нынешнее открытие - событие не только для Марьинка, но и для жителей временно оккупированных территорий, это очень четкий и выразительный месседж: жизнь в Марьинку возвращается, город начинает развиваться, и вскоре жизнь и развитие вернутся и на остальную территорию Донецкой и Луганской, когда там установим украинскую власть. Но уже сейчас заботимся о тех людях, которые оказались в заложниках у рашистских наемников: максимально приближаем к ним банковские услуги.



Как сказал Андрей Пышный, председатель правления Ощадбанка, "взаимоотношения Ощадбанка и Марьинки - это даже не о деньгах. Это социальная функция прежде всего"

В восстановленном отделении будет предоставляться весь спектр банковских услуг, и это, безусловно, оценят как в Марьинке, так и жители оккупированных территорий", - отметил Жебривский.

Марьинка Ощадбанк Жебривский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии