Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда Донбасса, что на линии разграничения, сегодня утром, 20 февраля, на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 30/80; «Марьинка» - 50/60; «Новотроицкое» - 40/30; «Гнутово» - 90/50, сообщает Государственная пограничная служба Украины .

В общем за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 34,9 тысячи человек и 4,5 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 7755 человек и 985 транспортных средств;

«Марьинка» - 8320 человек и 1480 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 6525 человек и 1190 транспортных средств;

«Гнутово» -3810 человек и 860 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 8460 человек.

За прошедшие сутки на КПВВ «Майорск» во время углубленного осмотра автомобиля «Volkswagen», которым следовал на подконтрольную Украине территории наш соотечественник, пограничники Краматорского отряда обнаружили в конструктивных особенностях авто 150 кг свинца. Кроме того, на КПВВ «Новотроицкое» в багажном отделении и в салоне автомобиля «ВАЗ», которым ехал в оккупированный Донецкая также гражданин Украины, пограничники Донецкого отряда нашли автомобильные аксессуары. Нарушителей и обнаруженные находки передали сотрудникам ДФС для принятия дальнейшего правового решения.

Марьинка СтаницаЛуганская Гнутово Майорск Новотроицкое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии