Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

На контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения, сегодня утром, 28 февраля, на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 40/70; «Марьинка» - 60/70; «Новотроицкое» - 5/5; «Гнутово» - 50/30, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В общем за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 31,7 тысячи человек и 4,4 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 7030 человек и 915 транспортных средств;

«Марьинка» - 7830 человек и 1430 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 6615 человек и 1215 транспортных средств;

«Гнутово» - 3740 человек и 795 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 6495 человек.

Вчера на контрольных пунктах въезда-выезда «Майорск» и «Новотроицкое» военнослужащие Краматорского и Донецкого отрядов обнаружили в двух автомобилях парфюмерию и процессор Райзен общей стоимостью почти 53 000 гривен, которые пытались незаконно провезти через линию разграничения граждане Украины. Товары изъяты сотрудниками фискальной службы.

Кроме того, на КПВВ «Марьинка» и «Новотроицкое» сотрудники пограничного ведомства обнаружили в салонах автомобилей «Hyundai» и «Mercedes» свидетельства о регистрации физических лиц предпринимателей, патент налогоплательщика, паспорт, лицензию министерства транспорта по международным перевозкам пассажиров на такси и трудовой договор так называемой ДНР. Водителей, граждан Украины, передали представителям Нацполиции.

А на КПВВ «Марьинка» и «Майорск» военнослужащие задокументировали два случая предложения взяток на общую сумму 600 гривен для беспрепятственного прохождения паспортного контроля. В отношении правонарушителей в Нацполицию направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Напоминаем, с 1 марта 2018 все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения переходят на весенний период работы, из-за чего устанавливается новый график. В частности, контрольно-пропускные операции лиц и транспортных средств будут осуществляться ежедневно с 07.00 до 18.30. Таким образом, время работы КПВВ увеличивается, поскольку в зимний период контрольные пункты работали с 8.00 до 17.00.

Марьинка СтаницаЛуганская Гнутово Майорск Новотроицкое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии